关于召开航空护林学术研讨会的通知

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-04-10来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

 

关于召开航空护林学术研讨会的通知

 

森防专委会各委员:

为总结我国航空护林五十年来的宝贵经验 ,推动新时期航空护林理论实践的创新发展,经国家森防指办公室同意,拟定于6月下旬,在云南省召开航空护林学术研讨会。现将有关事项通知如下:

  • 参加人员

(一)论文作者

(二)邀请国家森防指办公室领导,中国林学会、中国消防协会领导,武警森林指挥部等有关领导

(三)邀请有关教学科研院所领导,通用航空公司、中航科工三院、中航工业航宇救生公司领导。

  • 论文提交时间 

(一)论文撰写内容(见附件:森防专委[2014]10号文件)。

(二)6月10日前,将论文电子版发森防专委会电子邮箱(sfzwh@126.com)。

(三)本通知下发前已撰写并发送森防专委会的论文,如需修改补充的,请于6月10日前将修改的论文电子版发森防专委会办公室。

  • 会议组织

主 办:国家森防指办公室

承 办:南方航空护林总站、中国林学会森林防火专业委员会

  • 联系方式

负责人:舒立福

联系人:范富清      崔小雅

手  机:13801088788  13522184123

电  话:010-84238193

传  真:010-84238093

五、航空护林学术研讨会召开的具体时间、地点,另行通知。

 

 附件:(森防专委[2014]10号)关于征集航空护林专题学术研讨会论文的通知

 

 

 

 

 

 

 

二〇一五年四月十日