国家林业局人事司工作组到南航总站宣布新任领导班子

南方航空护林总站  http://xnhz.forestry.gov.cn2017年07月24日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

721日,南方航空护林总站召开干部会议。会上,国家林业局人事司副司长郝育军等宣布国家林业局任命杨旭东为国家林业局南方航空护林总站党委书记、副总站长(正司局级),任命张立保为副总站长(副司局级)。

郝育军指出,局党组充分肯定南航总站多年来工作取得的成绩,关心总站领导班子建设,新的领导班子要认真贯彻落实局党组的决策部署,加强班子自身和干部队伍建设,发挥好班子作用,维护好班子团结,严明党的纪律,严守党的规矩,加强党风廉政建设,进一步开拓创新,奋力拼搏,努力开创南方森林航空消防新局面。

史永林总站长代表总站感谢局党组对总站班子建设的关心和支持,并表示:一是坚决拥护局党组的决定,将继续坚定不移的贯彻落实好党中央、国务院、国家林业局关于生态文明建设的指示要求;二是从思想上、行动上贯彻落实局党组的决策部署,履行好航空森林消防各项职能;三是严格执行局党组的指示要求,切实加强班子团结、稳定,围绕职责,强化业务能力提升,为强化提升南方森林航空消防中心不断努力,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

新任总站领导杨旭东、张立保分别做了表态发言。

会议由史永林主持,总站党政领导班子成员吴灵、袁俊杰、周万书、杨涛出席会议,6个直属航站主要负责人和机关全体干部职工参加会议。(杨正波/文 史磊/图)