重庆航站2018年春季航空护林工作开航

南方航空护林总站  http://xnhz.forestry.gov.cn2018年02月08日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

21日,重庆市森林航空护林站在龙兴基地召开2018年春季航空护林工作启动会,重庆市春航工作拉开序幕。

会上,航站与相关通航公司就空域协调、直升机取水点选择、临时起降点选取及安全高效完成春航任务等问题进行了深入交流探讨。通航公司主要负责人表示:坚决服从南方航空护林总站和重庆航站的安排,严格执行飞行管理规定,落实安全生产主体责任,确保飞行安全,优质高效完成今春航护任务,积极为重庆生态文明建设贡献力量。

航站主要负责人要求:一是双方要进一步加强沟通,强化协调调度,确保航护工作有力有序有效开展;二是认真履行租机协议,严格按照南航总站《通航公司参与南方航空护林作业准入条件》要求,严格验收条件、规范作业管理、完成验收工作;三是树立安全生产“红线”意识,坚持“三不放飞”原则,继续保持安全生产零事故良好态势,以新业绩、新贡献践行党的十九大精神及市委五届三次全会精神。

重庆航站主要负责人及相关科室、重庆通航主要负责人及相关部门参加会议。(刘槟珲/  刘育锋/审稿)