湖北省林业厅工作组到空军驻鄂某基地协调航空护林工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-07-25来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

721日下午,湖北省林业厅党组成员、总工程师夏志成率省航空护林站主要负责人到空军驻鄂某基地协调航空护林工作,基地某部首长杨四新及相关部门负责同志参加会谈。

会上,夏志成代表省林业厅对空军驻鄂某基地长期以来对湖北省林业工作、特别是航空护林工作给予的支持和帮助表示感谢,并详细介绍了湖北省森林资源现状及林业发展形势,阐述了湖北省林业生态地位的特殊性,强调了森林防火工作的重要性和开展航空护林工作必要性和不可替代性;邀请基地首长到航空护林站检查指导,并希望基地一如既往地支持湖北省林业工作,尤其是在航空护林业务开展、森林消防机场等基础设施项目建设方面给予大力支持。

杨四新介绍了基地工作情况,他表示:将进一步支持湖北省航空护林工作的开展,强化建立联系协作机制,推动湖北省航空护林向前发展。