南航总站召开2017年森林防火储备物资采购合同会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-09-14来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

911日上午,南方航空护林总站组织召开2017年森林防火储备物资采购合同会,南航总站总站长、党委副书记史永林,党委书记、副总站长杨旭东出席会议,会议由副总站长吴灵主持。

会上,总站领导对12家中标公司参会代表的到来表示欢迎,按程序与各中标厂商签订了政府采购合同,并对中标公司履行合同提出要求:一是森林防火储备物资采购要严格按照有关法律、法规进行,甲乙双方应按照合同规定依法办事;二是要加强企业内部管理,充分发扬契约精神,讲诚信、守规矩、按程序认真履行合同内容,保证产品供应质量和数量;三是要树立创新意识,加大产品研发力度,提升产品科技含量,努力制造“轻、巧、精”的新型扑火装备,满足森林防火工作新需求;四是要提升服务意识,认真开展市场调研,广泛听取各方使用意见,做好产品维保、售后等服务工作;五是各公司应对供货物资及相关服务工作高度重视,总站将根据物资的质量和使用情况向国家森防指进行报告、反馈。

各公司参会代表表示一定按照南航总站要求,认真履行合同条款,保质保量,按时供货,做好售后等各项工作,为森林防火事业做出更大的贡献。(林木)