湖北省林业厅到咸宁航站检查督导项目建设工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-05来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

131日,湖北省林业厅总工程师夏志成到咸宁市航空护林站检查督导湖北省航空护林站项目建设工作,实地视察了航站建设场址,认真听取了咸宁航站、施工单位和监理公司代表就文明施工、工程进度、存在的问题等方面的汇报,走访了场址周边群众,并对他们支持湖北省航空护林站项目建设表示感谢。

夏志成对咸宁航站近期推动基础设施建设工作所取得的成绩表示肯定,指出要深入贯彻落实“十三五规划”,秉承“安全第一、质量优先”理念,力求将湖北省航空护林站项目建成中南地区、乃至全国航空护林示范性项目。他要求,一是加快项目建设进度,积极发挥主观能动性,如期完成项目主体工程建设任务;二是加强文明施工管理,着力保障施工人员作业安全;三是协调好周边群众,保持和谐、良好关系;四是强化项目资金规范管理,做到专款专用,并做好痕迹管理,备案待查。(刘梦霖/  谈宜院/审稿)