湖南航站贯彻工作会议精神安排部署今春航空护林工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-05来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

129日上午,湖南省森林消防航空护林站召开专题会议,贯彻落实2018年全国林业厅局长会议及南方航空护林工作会议精神,并安排部署今春航空护林工作。

航站负责人指出,南方航空护林工作会议系统总结了过去五年南方航空护林成绩,分析了当前面临的形势,谋划了今后一个时期发展思路,安排部署了2018年工作重点,对南方航空护林发展具有承上启下的重要作用。湖南航站要以此会议为契机,坚持稳中求进,不断增强湖南省航空护林基础保障能力,提升航空护林现代化水平,为建设生态文明做出应有贡献。航站负责人要求:一是进一步学习贯彻落实会议精神,会议主题报告做到人人传阅学习;二是思想重视、着眼长远,对接南方航空护林总体工作思路,加强业务、科技创新,谋划长远发展;三是抓好2018年春航工作,按照总站部署要求,重点推进直升机场和野外停机坪项目编制和建设。(周涛/  易宏/审稿)