南航总站大理基地学习传达2018年南方航空护林工作会议精神

南方航空护林总站  http://xnhz.forestry.gov.cn2018年02月05日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

130日,南方航空护林总站大理基地组织全体人员传达学习2018年南方航空护林工作会议精神。传达了国家森林防火指挥部办公室副主任、国家林业局森林公安局局长王海忠,总站党委书记杨旭东在会上的讲话精神,全文学习了吴灵总站长所作的《以新思想为引领坚持稳中求进 全面推进新时代南方航空护林现代化建设》主题报告。

基地负责人结合工作会议精神,针对大理机场改扩建、航班繁忙和气象条件超标等实际情况,对做好春航工作提出要求:一要加强同民航、驻地森防指及机组的协调工作,为航护飞行做好基础保障工作;二要提高思想认识,加强媒体宣传,扩大航空护林影响力;三要创新工作思路,细化工作方案,做实做细各项工作;四要做好应急处置准备,加强训练,确保关键时刻飞得起,充分发挥航空护林空中优势。(刘斌来/  马志留/审稿)