南航总站西昌站贯彻落实2018年南方航空护林工作会议精神

南方航空护林总站  http://xnhz.forestry.gov.cn2018年02月05日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

130日,南方航空护林总站西昌站在盐源基地召开全站职工会议,传达贯彻落实2018南方航空护林工作会议精神。

会议传达了全国林业厅局长会议精神和国家森林防火指挥部办公室副主任、国家林业局森林公安局局长王海忠的重要讲话精神,细化学习了吴灵总站长所作的《以新思想为引领坚持稳中求进全面推进新时代南方航空护林现代化建设》主题报告。

西昌站站长王凤成根据工作会议精神要求,结合今年春航工作特点,对2018年航空护林工作再安排、再布置:一要统一思想,深入学习领会十九大精神、全国林业厅局长会议精神及2018年工作会议精神,集全站之力做好贯彻落实;二要充分认识当前森林防火形势,及时掌握不同机型飞机情况,切实加强备勤备战工作;三要优先保障信息畅通,提高观察员、调度员信息报送时效,确保火情信息上报快速、准确;四要加强管理,细化措施,全力做好后勤服务,为春航工作提供坚强保障和支撑;五要严把安全关,安全工作常抓不懈;六要加强值班值守,严格24小时调度值班和领导带班制度,杜绝脱岗漏岗现象。(李大有  /  王凤成/审稿)