南航总站参加云南省泸水市2017年脱贫攻坚工作推进会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-06-08来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

64日,南方航空护林总站副总站长袁俊杰应邀出席泸水市2017年脱贫攻坚工作推进会,中共怒江州委书记童志云在会上强调,挂联泸水市的各厅级领导和中央、省、州挂联单位和泸水市委市政府要切实把泸水市脱贫攻坚工作抓在手上、扛在肩上、放在心上,不断完善举措,狠抓整改,坚决打一场脱贫攻坚翻身仗。会议由州委副书记卢文祥主持会议。

会上,为加强怒江州应急救援和通用航空发展水平,袁俊杰表示南航总站支持怒江森林航空消防直升机场项目落地泸水市,并就贯彻落实《全国森林防火规划(2016-2025年)》,加快推进怒江森林航空消防直升机场项目申报及建设提出意见。

会后,袁俊杰与怒江州林业局相关负责人座谈,听取了关于森林航空消防直升机场选址的报告和准备工作。(史磊)