河南航站开展2017年全员年度考核工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-25来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

119日下午,河南省森林航空消防站召开全体干部职工会议,开展全站2017年度考核工作,各科室负责同志进行了述职,接受大家评议。

会议要求,要按照河南省林业厅考核组的要求,按照徐忠副指挥长在考核航站领导班子时的要求,对全年工作再回顾,全面推进各项工作。一要寻找差距,弥补不足。要对照检查,对工作中出现的漏洞抓紧弥补,未完成的工作抓紧办结。二要总结经验,改进提升。汲取一年的经验教训,建立改进台账,同样的错误不要重复犯;要提高思想认识,转变工作作风。三要强化责任,勇于担当。明确自己的岗位职责,不要推托推诿,敢于做事,能做成事。心态要放稳,观念要正确,要对组织负责,对自己负责。四要严守纪律,规范程序。要遵守好政治纪律、工作纪律;严格遵守省林业厅考勤制度及航站各项规定。五要守好岗位,不误工作。要坚持航护及信息化工作24小时值班制度,确保不出现安全事故,不贻误工作。六要团结协作,爱护集体;要相互理解支持,牢固树立一荣俱荣、一耻俱耻理念,勤政廉政,共同树立航站形象。七要加强宣传,做好网络意识形态工作,传播正能量,弘扬主旋律,守土有责,守土尽责。

会议要求,要把年度考核作为2017年查漏补缺的终点,划上圆满句号,不让问题后延。同时作为2018年各项工作的镜子,明得失,知取舍,更好地完成新的工作任务。(孙丽峥/  王明印/审稿)