南航总站百色站走访慰问德保县挂钩帮扶村

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-08来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

22,在广西区百色市政协副主席黄建平的带领下,南方航空护林总站百色站与百色市帮扶各单位组成慰问组赴德保县陇色村走访慰问,并座谈。

座谈会上,陇色村驻村第一书记、隆桑镇镇长等汇报了2017年精准扶贫工作进展、下一步帮扶工作计划以及在各后援单位帮扶下陇色村发生的变化及需要解决的问题。黄建平充分肯定了陇色村2017年扶贫工作取得的成绩,他指出,扶贫工作要抓重点、强弱项、补短板,强化责任担当,真抓实干,把帮扶计划逐条落实,在市、县两级党委政府的领导下,各帮扶单位和帮扶对象共同发力,确保陇色村2018年实现脱贫摘帽。

会后,慰问组一行走访了挂钩帮扶贫困户,发放了棉被、粮油、大米等慰问品和慰问金,为贫困村民送去春节前的问候和祝福。(梁江  /  谢应敏/审稿)