南航总站保山站认真学习党的十九届三中全会精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-12来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

37,南方航空护林总站保山站组织全体职工全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,并安排部署全国“两会”期间航空护林工作。

通过学习,与会人员进一步强化了四个意识四个自信,牢固树立社会主义核心价值观。大家一致表示:坚决拥护党中央的决策和深化党和国家机构改革决定。改革事关国家稳定和发展大局,事关人民群众切身利益,我们要深刻领会,把握精神实质,并将中央的决策部署一以贯之。

航站负责人指出,当前正值全国“两会”期间,护区已进入森林防火戒严期,气温不断上升,火险等级持续升高,全体人员要结合十九届三中全会精神,深刻领会生态文明建设的重要性,强化担当意识、服务意识、抢险救灾意识和安全生产意识,细化工作措施,加强巡护宣传和扑火备战准备,做到守林有责、护林有为,为滇西生态文明建设和森林资源保护保驾护航。(王晓/   杜小红/审稿