让党旗在航空护林新征程上高高飘扬

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-12来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

36日,国家林业局南方航空护林总站党委书记杨旭东、副总站长袁俊杰及相关处室负责人一行专程赶赴湖南省森林消防航空护林站株洲基地检查安全生产工作,并参加南航总站、湖南航站“我入党的那一天”联基层主题党日活动。

杨旭东一行仔细查看了株洲基地航空护林设施设备,认真查阅了航护飞行资料,详细了解了专业技术配备情况及近期航护工作开展情况。

在联基层主题党日活动中,湖南航站、山东通航、翔为通航等单位党员代表围绕活动主题纷纷发言,回忆各自入党的过程,表达立足岗位再立新功的决心。杨旭东讲述了自己入党的情形,回顾了我党的光辉历程,他要求所有党员:一是坚定理想信念,提高政治站位;二是强化实干担当,干出新的业绩;三是优化服务质量,扩大影响拓展外延。他强调,航空护林是朝阳事业,要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在航空护林新征程上高高飘扬。(周涛/文图  易宏/审稿)