重庆航站党支部召开支委学习(扩大)会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-12来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

37日,重庆市森林航空护林站党支部组织召开支委学习(扩大)会议,传达学习了党的十九届三中全会精神、习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神、王沪宁在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班结业式上的讲话精神。航站全体干部职工参加。

与会党员纷纷踊跃发言,交流学习体会,一致表示:将牢固树立四个意识,坚定四个自信,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚决维护习总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

航站主要负责人在总结发言中强调,党员干部要旗帜鲜明讲政治,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,围绕“两个生态、一个作风”抓好会议精神的贯彻落实:一是营造良好的政治生态,严守政治纪律和政治规矩,当好政治生态的“护林员”;二是保护好重庆的自然生态。要立足本职,担当作为,应势而谋、顺势而为、乘势而上,充分发挥天地空三位一体优势,奋发有为,保护好一江碧水、两岸青山的自然生态,当好自然生态的“消防员”;三是切实转变工作作风。秉承立说立行、马上就办的工作理念,转作风、提效能,在实干中展现新气象,在落实中实现新作为,为加快推动林业高质量发展和国土绿化提升行动保驾护航。(刘槟珲/  杨广海/审稿)