南航总站机关服务处认真做好元旦期间安全工作

南方航空护林总站  http://xnhz.forestry.gov.cn2018年01月10日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

为了认真贯彻落实《国家林业局办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神, 1229日,南方航空护林总站机关服务处按照总站安排部署,切实做好总站机关元旦期间各项安全工作。一是及时召集全处和全体安保、消防监控人员参加会议,传达学习《通知》精神,要求值班人员严格执行24小时值班制度,提高警惕 ,强化责任,严防治安事件和火灾事故发生;二是召集有关人员对总站机关电梯机房、消防泵房、消防设施、消防监控室、高压配电室、门卫值班室、停车场、各楼层消防通道、办公区域、卫生间等各重点部位进行全面检查,发现问题立即处理,以确保元旦期间机关大楼消防、电梯和水电气的   安全;三是对总站综合楼商用部分进行检查,督促承租方做好节日期间的安全工作。

下一步,机关服务处将在总站党委的坚强领导下,强化安全意识,围绕航空护林中心工作,全力做好机关后勤保障服务工作。(壮云中)